Speisen

 

SUPPEN

 

 

 

Flädle

 

2.90

 

 

 

            

 

 

 

 

 

SALAT

 

 

 

Kleiner Beilagensalat

 

2.90

Gemischter Salat

 

3.80

 

 

 

 

Schüblingsalat

 

8.20

Lumpensalat

 

8.20

 

 

 

Griechischer Salat Blattsalate,Tomaten,Gurken,Zwiebel,Oliven

reichlich Schafskäse

 

 

 

6.70

Salat Nizza

Blattsalate,Tomaten,Gurken,Zwiebel,Paprik reichlich Thunfisch

 

 

 

6.70

Salat Kikeriki

Bunte Salatschüssel mit Hühnerfiletwürfel

und gekochtem Ei                                             

 

 

 

8.90

Steirischer Backhendlsalat

Gebackene Hühnerbruststreifen auf bunten Salaten mit Kürbiskernöl

 

 

 

9.70

Salatteller „Fitness“

2 Karreeschnitzel auf Toast mit Kräuterbutter

reich mit Salaten garniert               

 

 

 

9.20

 

 

 

 

 

 

Speckteller mit Schwarzbrot

 

7.20

 

 

 

VEGETARISCH und TOAST

 

 

 

 

 

Schinken-Käsetoast mit Salatgarnitur

 

5.50

 

Hawai-Toast mit Salatgarnitur

 

6.50

 

 

 

Vorarlberger Käspätzle mit Röstzwiebeln

 

8.90

 

Spinatspätzle in Gorgonzolarahm kleiner Salat

 

9.20

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

HAUPTSPEISEN

 

 

 

 

 

 

 

 

Schweineschnitzel auf Wiener Art

Pommes oder Salat

  

10.20

Hühnerfilet im Kürbiskernmantel

Petersilkartoffel und Blattsalat

 

11.70

Gordon-Bleu mit Pommes oder Salat

 

12.20

Rindsgulasch mit Spätzle

 

10.20