Speisen

 

SUPPEN

 

 

 

Flädle

 

2.90

 

 

 

            

 

 

 

 

 

SALAT

 

 

 

Kleiner Beilagensalat

 

2.90

Gemischter Salat

 

3.80

 

 

 

 

Schüblingsalat

 

8.20

Lumpensalat

 

8.20

 

 

 

 

   

 

 

 

Salat Kikeriki

Bunte Salatschüssel mit Hühnerfiletwürfel

und gekochtem Ei                                             

 

 

 

8.90

 

Steirischer Backhendlsalat

Gebackene Hühnerbruststreifen auf bunten Salaten mit Kürbiskernöl

 

 

 

9.70

 

Salatteller „Fitness“

2 Karreeschnitzel auf Toast mit Kräuterbutter

reich mit Salaten garniert               

 

 

 

9.20

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

VEGETARISCH und TOAST

 

 

 

 

 

Schinken-Käsetoast mit Salatgarnitur

 

5.50

 

Hawai-Toast mit Salatgarnitur

 

6.50

 

Schlemmertoast mit Salat

Hühnerfilet auf Toast, Champignon, mit Käse überbacken                                                                          

 

10.20 

 

Vorarlberger Käspätzle mit Röstzwiebeln

 

8.90

 

Spinatspätzle in Gorgonzolarahm kleiner Salat

 

9.20

 

 

 

 

 

 

Gemüsestrudel mit Kräutersauce 

         

8.20

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

HAUPTSPEISEN

 

 

 

 

 

 

 

 

Schweineschnitzel auf Wiener Art

Pommes oder Salat

 

  

10.20

Hühnerfilet im Kürbiskernmantel

Petersilkartoffel und Blattsalat

 

 

11.70

Gordon-Bleu mit Pommes oder Salat

 

12.20

 

 

 

 

 

Hauswürste gekocht mit Senf , Kren und Brot   

 

  4.80